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독소의 인체 반응

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작성자 운영자 작성일17-09-21 09:16 조회569회

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*체내 독소 유입-점액생성-붓기

*음식과 함께 섭취-장 점액 증가-변비-독소가 혈액으로 이동-몸 붓기(얼굴 붓기)

*점액 생성 식품;
밀가루(빵 ,라면,우동, 칼국수), 유제품, 정제한 백설탕, 붉은 고기(소고기, 돼지고기)
*"우리 몸의 독소"가 체내에 유입되는 것을 줄이기 위해서는 가급적 소식을 하고 충분한 영양제(한약재)를 섭취해 해독 작용을 도와야 한다. 또한 운동으로 체내에 남아도는 영양소를 태우는 것도 건강관리를 위해 중요한 일


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